「ショコラティエ マサール」が「クラーク乳酸菌」を導入

「クラーク乳酸菌」がブラウニー1粒に1000億個が投入された高級チョコレートに!

道内高級ショコラ人気専門店がバレンタイン目指して製品化

当社が開発した特許成分配合乳酸菌「クラーク乳酸菌」の、道内高級ショコラ専門店「ショコラティエ マサール」への導入が11月1日に決定しました。

「クラーク乳酸菌」の初の導入先として、「ショコラティエ マサール」が実現しました。「ショコラティエ マサール」は1988年に札幌で創業した高級ショコラ専門店で、札幌市内に3店舗、新千歳空港内に2店舗を構える人気店です。※2023年1月に札幌市内で4店舗目がオープン予定。

ショコラティエマサール 画像
チョコレートブラウニーイメージ写真
クラーク乳酸菌
totop